Impressionen
meiner Arbeit
frisch zubereitet
mit viel Liebe

Gekocht auf einer Veranstaltung von www.theartofdeliciousfood.com

Warum ich kochen kann.

Schon als Kind hatte ich großes Interesse am Kochen und Backen. Im Mai 1997 habe ich meine Kochlehre im Dornröschenschloss Sababurg bei Kassel begonnen und erfolgreich abgeschlossen. Danach habe ich in meiner beruflichen Laufbahn in verschiedenen Hotels und Restaurants der gehobenen Klasse als Koch gearbeitet und neben einer Menge Spaß sehr viel gelernt.
Die letzten 3 Stationen meiner Angestelltenkarriere waren die wichtigsten für mich. Ich habe im Catering bei Gamma Basel, danach Segantini Zürich und in einem Geschäft was Suppen verkauft, dem Limmatlädeli in Zürich, gearbeitet. Bei diesen Arbeitgebern lernte ich Außeneinsätze zu organisieren, in kleinen Küchen Großes zu kochen und vieles mehr, was ich heute bei all meinen Einsätzen und Buchungen gut einsetze.
Heute koche ich nur ausschließlich mit BIO Produkten. Ich betreue genauso die Klassenfahrt mit 30 Schülern, wie für Schulen für Praktikas oder Ausbildungen sowie auf Sommerfesten, Hoffesten oder auch bei Privatveranstaltungen.

Nach einer Vorbesprechung koche ich in Ihrer Küche für Ihren Anlass und komme mit der Ware an den Ort Ihrer Wahl.

  • Hoffeste
  • Stadtfeste
  • Klassenfahrten & Schulen
  • private Veranstaltungen

Schreib mir.

HANGTON

Mietkoch und Musiker aus Leidenschaft für Ihre Feste, Events und Behandlungen.
Miet mich.

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